​©2014 Браво кейтеринг - выездной ресторан в Саратове.

Банкеты, фуршеты, коктейли, свадьбы, выездное обслуживание.

Все текстовые материалы и фотографии могут быть скопированы и опубликованы только со ссылкой на сайт www.bravo-catering.org

     Браво кейтеринг это:

               Одним из главных преимуществ и основой исключительной репутации Браво кейтеринг являются высокий уровень организации и проведения торжеств, а также, неизменное стремление к инновациям и движению вперед. За прошедшие годы проведено более 2500 мероприятий для сотен частных и корпоративных Клиентов, каждый из которых для нас исключительно важен и индивидуален, и в этом - главная ценность, мотивация и миссия нашей Компании и всех сотрудников Браво кейтеринг.

С момента своего основания в 2008 году мы уверенно держим лидирующие позиции среди лучших ресторанов выездного обслуживания г. Саратова. Специализируемся на выездном банкетном обслуживании деловых, общественных, городских, культурных и частных событий любого формата и тематики.

 

 

Профессиональная команда

с многолетним опытом работы.

Весь персонал проходит

регулярные программы

аттестации и обучения в

соответствии с высокими

требованиями нашей

Компании.

 

   

Индивидуальный подход

к каждому клиенту.

Любое мероприятие

разрабатывается "с нуля",

Мы подходим к исполнению

заказов творчески с учетом

Ваших пожеланий.

 

   

  

    Комфортная ценовая

политика.

Мы работаем с разными

бюджетами и объемами,

предоставляя скидки на крупные

заказы и реализуя дисконтную

программу для постоянных

клиентов.

   

   

 

 

    Красивая, вкусная и качественная еда.

Мы работаем только с сертифицированными поставщиками, осуществляя строгий контроль качества исходных продуктов. Повара Браво кейтеринг создают и воплощают каждый рецепт с любовью и стремлением угодить самым искушенным и взыскательным вкусам Ваших гостей. Мы уделяем особое внимание презентации и подаче меню, используя в оформлении блюд весь свой опыт, креативность и богатство возможностей нашей банкетной мебели, предметов сервировки, разнообразия текстиля и флористического декора для каждого отдельного события.

 

 

    Большой ресурс собственного ресторанного оборудования, мебели, текстиля и предметов сервировки. Внушительная материально-техническая база позволяет нашей Компании проводить масштабные мероприятия собственными силами, не привлекая посредников и не включая в счет стоимости мероприятия аренду. Это делает сотрудничество с Браво кейтеринг выгодным и удобным.

Мероприятия

Меню

Оформить заявку на мероприятие

plate-hd-png-plate-png-image-2101.png

Меню для

Вашего

мероприятия

plate-hd-png-plate-png-image-2101.png

Специальные

предложения

plate-hd-png-plate-png-image-2101.png

Готовые

варианты

меню

plate-hd-png-plate-png-image-2101.png

Меню

1/6