​©2014 Браво кейтеринг - выездной ресторан в Саратове.

Банкеты, фуршеты, коктейли, свадьбы, выездное обслуживание.

Все текстовые материалы и фотографии могут быть скопированы и опубликованы только со ссылкой на сайт www.bravo-catering.org

Меню

    Меню Браво кейтеринг- это богатейшее и постоянно пополняемое портфолио блюд всех стилей и форматов. В нашем арсенале пожалуй одни из самых больших и разнообразных  коллекций мини-закусок и мини-десертов. Фуршетные блюда представлены как в классических, так  и неожиданно новых вариациях подачи. Профессионализм поваров Браво кейтеринг  также реализован в сложных и изысканных блюдах для персональной подачи. А разнообразие традиционных национальных кухонь и инновационных веяний кулинарной моды, - наша отличительная черта.

     Для каждого мероприятия Браво кейтеринг всегда адресно составит эксклюзивное меню, исключительно подходящие именно для Вашего События с учетом выбранной концепции, формата, задач и Ваших ожиданий. Особое внимание мы уделяем изысканности подачи и презентации меню.

Готовые варианты меню

plate-hd-png-plate-png-image-2101.png

Банкет

plate-hd-png-plate-png-image-2101.png

Фуршет

plate-hd-png-plate-png-image-2101.png

Барбекю

plate-hd-png-plate-png-image-2101.png

Коктейль

plate-hd-png-plate-png-image-2101.png

Чаепитие

   Банкет - званый обед или ужин в торжественных рамках, устраиваемый в честь определённого лица или события. Семейные торжества, такие как свадьба, юбилей, большие корпоративные мероприятия, приемы, по случаю годовщин и профессиональных праздников, зачастую проходят в формате банкета. В духе современных тенденций, имея большой опыт организации выездных банкетов, Браво кейтеринг предлагает проведение торжества согласно русской традиции (с богатым выбором горячих и холодных закусок на столах), и европейской (с индивидуальной подачей). В нашем меню представлены не только популярные блюда русской и европейской кулинарных школ, но и собственные уникальные разработки шеф-поваров Браво кейтеринг.

 

Банкет

   В переводе с французского fourchette — это «вилка». Однако, в ряде случаев, формат фуршета также допускает отсутствие столовых приборов. Прелесть фуршета в том, что гости могут выбрать закуски и напитки на свой вкус, а разнообразие угощений и непринужденная обстановка располагают к неформальному общению и создают особую атмосферу мероприятия. Лучшие традиции мировых кухонь, воплощенные в форме легких закусок или сытных горячих блюд, позволят доставить гастрономическое удовольствие всем приглашенным и устроить праздник даже в офисе. Браво кейтеринг организует фуршет в соответствии с самыми высокими стандартами кейтеринга – от оформления и сервировки до подачи и обслуживания

 

Фуршет

   На свежем воздухе можно провести любое выездное мероприятие – и коктейль, и фуршет, и банкет, и чаепитие, но наиболее оно подходит для барбекю. Главное угощение пикника готовится, как правило, на жаре угля. Термин BBQ объединяет различные способы приготовления мяса, рыбы, дичи, овощей и т.д. И при желании гости вашей вечеринки смогут стать ассистентами наших поваров, что сделает атмосферу праздника еще неформальнее

 

Барбекю

   Оригинальное меню и необычные концепции подачи легко реализовать в рамках коктейля. Этот популярный во всем мире формат идеален как часть деловых и светских мероприятий, нередко как прелюдия банкета. Главная цель его – непринужденное общение. Закуски в данном случае призваны подчеркнуть вкус алкоголя. Они восхтщают не только своей миниатюрностью, но и разнообразием.

 

Коктейль

   Общение в рамках чаепития отличаетсяособой душевностью, несуетностью и домашней атмосферой. Фуршет в жанре традиционного русского или английского чаепития – отличная альтернатива  кофе-брейку, прекрасная возможность снять стресс и поговорить, наслаждаясь десертами и ароматным напитком. Чаем по-русски – из самовара, с блинами, пирогами, медом и варением. Изысканное чаепитие в исполнении Браво кейтеринг запомнится не меньше,чем основательная трапеза.

 

Чаепитие